Profile

Join date: Apr 23, 2022

About

Tyson Fury defiende su corona ante Dillian Whyte: horario y cómo ver en vivo



📺DirecTV ➡️ Tyson Fury vs. Dillian Whyte En Directo


📺DirecTV ➡️ Tyson Fury vs. Dillian Whyte En Vivo Live





Tyson Fury volverá a subirse al ring cuando enfrente a Dillion Whyte, este sábado 23 de abril en el Estadio de Wembley. El Rey Gitano expondrá su título mundial pesado del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) ante quien es el campeón interino, en lo que podría ser la última pelea de Fury, según anticipó. Conocé cómo ver en vivo el combate y a qué hora.




A qué hora pelean Tyson Fury vs. Dillian Whyte


El combate entre Tyson Fury y Dillian Whyte de este sábado en Inglaterra se podrá ver en vivo alrededor de las 18 horas de la Argentina. No obstante, el inicio de la velada, que también será transmitido, está programado para las 15.


Dónde ver en vivo la pelea de Tyson Fury vs. Dillian Whyte

La pelea entre Tyson Fury y Dillian Whyte se podrá ver en vivo por televisión a través de ESPN 2:


Canales 102 de Cablevisión Digital, HD y Flow

Canales 622 (SD) y 1622 (HD) de DirecTV

Canales 104 (SD) y 1009 (HD) de Telecentro

A su vez, de manera online estará disponible en ESPN 2 y se podrá seguir ingresando al canal desde los servicios de cableoperadores como Telecentro Play, DirecTV GO o Cablevision Flow. Además, también por Star+. Como de costumbre, vas a poder seguir el minuto a minuto del combate en la web de TyCSports.com.

Qué está en juego entre Tyson Fury y Dillian Whyte

En la pelea ante su compatriota Dillian White, el británico invicto Tyson Fury pondrá en juego su cinturón de peso pesado del CMB. La última vez que lo expuso fue en octubre de 2021 cuando venció a Deontay Wilder por nocaut en el onceavo asalto.


Tyson Fury podría retirarse del boxeo tras la pelea con Dillian Whyte

El combate ante Whyte podría marcar la despedida oficial del boxeo para Fury, tal como anticipó hace unos meses: “Esta es la pelea final de mi carrera, me retiraré después de esto, $150 millones en el banco, nada que demostrarle a nadie, saludable, joven, voy a comprar un yate enorme en el extranjero”.


TYSON FURY: RÉCORD Y BIO


Naconalidad: británico


Edad: 33 años


Altura: 2,06m


Récord: 31 (22 KO) - 0 - 1


DILLIAN WHYTE: RÉCORD Y BIO


Nacionalidad: británico


Edad: 34 años


Altura: 1,93m


Récord: 28 (19 KO) - 2 - 0


A qué hora pelean Tyson Fury vs. Dillian Whyte


Argentina: 18 horas


Uruguay: 18 horas


Paraguay: 18 horas


Brasil: 18 horas


Chile: 17 horas


Bolivia: 17 horas


Venezuela: 17 horas


Reino Unido: 22 horas


España: 22 horas


México: 15 horas


Colombia: 16 horas


Ecuador: 16 horas


Perú: 16 horas

[VER/DIRECTO] Tyson Fury - Dillian Whyte EN VIVO Gratis Online 23 abril 2022

More actions